Marzo

10

jueves

10 de Marzo

8pm Chile, 5pm México,
6 pm Miami

La Clase Online Comienza En...

  • 6

    Days

  • 4

    Hours

  • 42

    Minutes

  • 47

    Seconds

Te voy a mostrar...

  • Cómo puedes lograr generar 6 cifras al año sin tener tus propios productos
  • Cómo construir una Marca Personal en el mercado hispano y anglo (si hablas los dos idiomas)
  • Cómo conseguir que la gente venga a ti y dejar de perseguirlos
  • Cómo las habilidades en ventas y Neuromarketing pueden cambiar tu negocio y tu vida
  • Cómo ganar algunos premios, sólo para asistentes en vivo!